Gewiss ist die Entscheidung, gemessen am aktuellen Regelbuch, vertretbar. Ob der Berliner theatralisch fällt oder nicht. Allein der Versuch ist strafbar. Jetzt aber mein aber. Der Schiri steht 2!!!!! Meter daneben, sieht das Foul an Mor, ahndet das zu Recht miit Gelb und dann die Aktion von Mor, dem er dafür rot gibt. Alles gut gesehen, nur die Schauspielrei vom Berliner muss er doch auch gesehen haben, was zwangsläufig gelbrot für den Berliner bedeutet. Da theatralische fordern einer Karte für den Gegner ist ebenfalles mit gelb zu ahnden.
Naja, schauen wir mal wie er reagiert wenn er ein bayern-Spiel pfeift und Ribery mal wieder zuschlägt...... da reicht wahrscheinlich wie üblich eine Ermahnung